Chi sono

 

 

Ciao! Sono Judith!

Ho 28 anni e una passione estrema per la cucina e il cibo vegetale! 

Questo amore viscerale per i frutti della terra e la cucina affonda le sue radici nella mia infanzia vissuta in campagna: mia nonna sapeva preparare con amore ogni giorno piatti deliziosi dando ampio spazio ai prodotti stagionali dei campi e dell’orto, senza mai seguire una ricetta ma piuttosto creando alchimie tra i pochi e semplici ingredienti che aveva a disposizione. 

Negli ultimi anni ho avuto modo di viaggiare spesso in Asia (Thailandia in particolar modo), con un budget piuttosto limitato e tanto tempo da dedicare alla scoperta degli ingredienti e delle ricette locali.

Questo è lo spazio dove condivido i miei esperimenti in cucina, dove cerco di utilizzare tanti freschi ingredienti stagionali, economici, reperibili e ovviamente vegetali.

 

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

 

Hi! I’m Judith!

I’m 28 years old and have an extreme passion for plant-based foods!

This deep love for plants and cooking sinks its roots in my early years of life spent in the countryside: my grandmother was able to make everyday delicious dished using the products of her land and vegetable garden, without even following a recipe, but simply by creating alchemies between the simple ingredients she had available.

In the last few years I’ve had the opportunity to travel quite often around Asia (especially in Thailand), with a pretty low budget and lots of time to search for local ingredients and traditional recipes.

This is the space where I share my experiments in the kitchen, where I like to use local ingredients, unprocessed, unexpensive, easily accessible and obviously plant based!